Могу ли я исключить беременность или все же она возможна?

Могу ли я исключить беременность или все же она возможна?
Здравствуйте, был защищенный половой акт, через 3 недели в срок пошли месячные, а сейчас задержка уже 12 день. Делала 2 теста - отрицательные. Так же до задержки болела и пила ингавирин противовирусные, и еще потом сильно отравилась(была температура 39). Могу ли я исключить беременность или все же она возможна?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности стремится к нулю. если остаются сомнения, можно сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. Необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если половой контакт проводился с использованием контрацепции, беременность можно исключить.Задержка вполне может иметь связь с вашим заболеванием.Посетите доктора,если задержка продлится более недели. Не следует откладыват посещение доктора с результатами исследований клинического анализа крови, мочи, уровнем половых гормонов,узи органов малого таза. Полученные результаты помогутопределить возможную причину проблемы и предложить вам варианты коррекции.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3384 человека!