Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли это быть воспалены придатки?

Могут ли это быть воспалены придатки?

Могут ли это быть воспалены придатки?
Здравствуйте, болит правый бок, отдает в поясницу, тянет до жути весь живот, есть инфекция трихомонады. Около 1, 5 лет. Пробовала лечить, не проходит, после родов пропали выделения. Но 3 недели назад с появлением болей, ноет поясница, боль то режущая, то тупая, то жгучая, выделения в виде гноя белые и запах тот же. Могут ли это быть воспалены придатки?
Ответы
Здравствуйте. Вполне вероятно. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача-гинеколога очно. В плане обследования должны быть выполнены мазок, анализ крови и мочи, соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Партнеру так же следует пройти обследование на инфекции и при необходимости пройти курс лечения. При выявлении инфекции возобновление интимной жизни возможно только после получения отрицательных результатов после курса лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего процесс принял хроническое течение.Непременно посещение дерматовенеролога , проведение назначенной терапии ,контрольных исследований.Лечение достаточно сложное,длительное.Непременно провести исследование соскоба методом пцр половому партнеру. Исключить половые инфекции до отрицательных контролей излеченности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Конечно. Трихомонады возможно не проходят, потому что они часто соседствуют вместе с хламидиями. Вы обследованы на хламидиоз? Думаю, на данный момент стоит обсудить с врачом вопрос стационарного лечения в отделении гинекологии. Обязательно должен быть обследован и пролечен партнер, иначе не избежать повторного заражения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4003 человека!