Могут ли коричневые выделения быть признаком кисты яичников?

Могут ли коричневые выделения быть признаком кисты яичников?
может ли коричневые выделения быть признаком киста яичников?
Ответы
Здравствуйте. Выделения могут быть следствием гормонального сбоя, он же может способствовать появлению кисты. Если есть возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вариантов достаточно много.Непременно выполнить клинический анализ крови, мочи, узи органов малого таза, исследование уровня половых гормонов, осмотр на зеркалах.После определения сути проблемы вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно прекратить половые контакты на время проведения исследований.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это верное решение вопроса и в ваших интересах.Если имели место половые контакты без предохранения,выполните исследование уровня хгч. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4986
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы