Может ли быть задержка из-за кисты?

Может ли быть задержка из-за кисты?
здравствуйте скажите пожалуйста а из за кисты и миомы может быть задержка 15 дней
Ответы
Здравствуйте. Возможен гормональный сбой, который является причиной и кисты, и задержки. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нарушение цикла вполне возможны.Выполните клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты представьте вашему лечащему доктору.После определения возможной причины,вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Имеет смысл исключить развитие беременности,если имели место половые контакты без предохранения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3123
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы