Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Может ли быть задержка из-за кисты?

здравствуйте скажите пожалуйста а из за кисты и миомы может быть задержка 15 дней
Пользователь

160 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Возможен гормональный сбой, который является причиной и кисты, и задержки. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Нарушение цикла вполне возможны.Выполните клинический анализ крови, мочи, уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты представьте вашему лечащему доктору.После определения возможной причины,вам предложат варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Имеет смысл исключить развитие беременности,если имели место половые контакты без предохранения.
врач  ★★★★★ 

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Что можете подсказать по результату теста и УЗИ?   2 ответа

здравствуйте последний раз месячные были 19 апреля сейчас задержка 18 дней на 12 день задержки я слелала тест он отрецательный 3 .06 сходила на узи сказали киста и не большой узелок миомы месячных до сих пор нет тест больше не делала читала что если была поздняя овуляция то в полне возможно что тест мог не показывать а на УЗИ могли перепутать с миомой что можете подсказать?
6 июн 2020 11:54
 
👍
0
👎

Установка ВМС   3 ответа

Меня зовут Елена, мне 41 год. Обратилась к врачу с задержкой, тест на беременность отрицательный. Назначили УЗИ.Диагностировали кисту яичника,полип цервикального канала и миому матки. Направили в стационар на выскабливание. В соскобе из полости матки
28 июл 2017 22:02
 
👍
0
👎

Нет месячных   1 ответ

дравствуйте!У меня уже полтора месяца нет месячника.Врачи поставили диагноз киста яйчника,миома ,полип матки.При таком диагнозе могут быть задержки?Врач прописал дюфастон
13 июл 2015 11:47
 
👍
0
👎

Не знаю кому верить и что мне делать   2 ответа

Здравствуйте. Осенью я вылечилась от кисты яичника. Пила дюфастон. После у меня каждый месяц начались задержки по 7-10 дней. Когда начинается овуляция идут незначительные коричневые выделения один день.болит грудь. Была на приёме у гинеколога, сделали узи, узи показал подозрение на полип в матке.сказали делать гистероскопию. Пошла к другому врачу, другой…
21 апр 2020 19:35
 
👍
0
👎

Могла ли так быстро вырасти киста?   1 ответ

добрый день. подскажите пожалуйста как быстро образовываются кисты и миома? 28.05.19 проходили узи по женски,было всё хорошо,сегодня прошла узи показало кисту на правом яичнике и миому небольшую сказали. могла ли так за 3,5 месяца образоваться?(фото узи и последнего оак приложу) сказали сдать онкомаркеры СА-125 и HE-4 ROMA. по всей видимости подозревают…
14 сен 2019 14:06