Может ли быть задержка после гриппа?

Может ли быть задержка после гриппа?
После гриппа задержка месячных может быть? Кололи антибиотики
Ответы
Здравствуйте. Если заболевание протекало тяжело, связь возможна, но могут иметь место и другие причины. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Так же возможен гормональный сбой. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. После антибиотика стоит принимать пробиотик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, инфекция вполне может негативно отразиться на цикле. Непременно выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов,узи органов малого таза. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Если половые отношения не имели предохранения, непременно провести исследование уровня хгч(исключить развитие беременности. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Возобновление половых отношений строго по рекомендациям доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4021 человек!