Может ли Фуцис повлиять на контрацептивный эффект?

Может ли Фуцис повлиять на контрацептивный эффект?
Добрый день. Принимаю джес плюс, 18 таблетка. Утром выпила фуцис от молочницы 150 мг. Это может повлиять на контрацептивный эффект джес плюс?
Ответы
Здравствуйте. Данных о том, что флуконазол отрицательно влияет на контрацептивный эффект пероральных контрацептивов, нет. Однако совместное применение вызывает взаимодействие между препаратами и проводиться должно толкьо по назначению и под контролем врача. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы поступаете совершенно не правильно. Имеет смысл выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,посетить уролога.По результатам исследований будет определена причина развития дисбиоза и вам предложат варианты терапии. Относительно приема контрацептива. Прием совместно не следует проводить. Запомните,самолечение недопустимо. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Перед назначением контрацептива вам должны были провести исследование уровня половых гормонов, соскоб на все группы инфекций методом пцр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4329 человек!