Может ли повышаться аппетит при ПМС?

Может ли повышаться аппетит при ПМС?
Здравствуйте. Может ли повышаться аппетит при предменструальном синдроме? И за сколько времени до месячных он может начинаться?
Ответы
Здравствуйте. Повышение аппетита в рамках предменструального синдрома возможно. Обычно такие явления могут наблюдаться за несколько дней до менструации. Если они повторяются в одно и то же время в каждом или большинстве циклв связь есть. Если есть необъяснимое повышение аппетита, которое сохраняется длительное время, стоит посетить терапевта, эндокринолога. В плане обследования общий, биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Все индивидуально. Нет общих для всех жалоб, симптоматики.Период изменения уровня гормонов может никак не проявлять себя, возможны активные жалобы. Непременно посетите вашего гинеколога,поговорите за этот вопрос.Это поможет вам иметь представление о протекающих в организме процессах(ежели вам это интересно). Не следует откладывать проведение познавательных мероприятий.Решение правильное и в ваших интересах. После беседы вы сможете определять ,примерно,дни цикла . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3133 человека!