Может ли при молочнице болеть низ живота?

Может ли при молочнице болеть низ живота?
Может ли при молочнице болеть низ живота?
Ответы
Здравствуйте. Может, при наличии воспаления боль возможна. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Наличие воспалительного процесса вполне может сопровождаться недомоганием. Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр, узи органов малого таза. С полученными данными посетите уролога и гинеколога. Вам предложат варианты терапии и последующих контролей излеченности. Это правильно. Исключить половые контакты до отрицательного результата в контрольных исследованиях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 13986
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы