Можно ли делать аборт?

Можно ли делать аборт?
чи можна після мекаментозного аборту через місяць делать ещё один?
Ответы
Здравствуйте. После медикаментозного прерывания беременности интимная жизнь должна быть исключена в течение месяца. Вы не указали, как именно выявлено наличие новой беременности, какой предполагаемый срок. Это может быть ошибкой, поскольку после аборта уровень ХГЧ возвращается к исходному в течение до 6 недель. Стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ малого таза, анализ на ХГЧ двухкратно с интервалом 48 часов. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Проще купить презервативы.Это значительно дешевле для вашего организма. Только после осмотра и подтверждения беременности, отсутствии воспалительного процесса, вам могут предложить вариант прерывания беременности.До пяти недель вполне возможен медикаментозный метод. Рассмотрите вариант покупки презерватива вашим половым партнером.Ежели не захочет, отлучите от себя. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует так часто выполнять процедуру прерывания беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 718
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы