Можно ли исключить беременность?

Можно ли исключить беременность?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, были месячные в прошлом месяце 14 числа. декабря в январе долдны быть вот, сегодня, завтра был секс с парнем несколько раз 8 января, дни были безопасные, ща 5-6 дней до предполагаемых месячных перед каждым разом делала минет если начнутся месячные, можно исключить беременность? и если сделать тест, он уже покажет результат точный в любое время? так как задержка день
Ответы
Здравствуйте. Абсолютно безопасных дней не существует, овуляция может произойти позже или раньше и это может создать риск беременности. Для исключения беременности нужно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Следует помнить ,полностью безопасных дней нет.Вероятность беременности при половых контактах без контрацепции существует всегда, она значительно меньше нежели в период овуляции, но присутствует. Если беременность не входит в ваши планы, вам надлежит на постоянной основе использовать презервативы.Данное изделие предохранит и от беременности и от инфекции. Примите правильное решение ,это в ваших интересах.Выполните струйный тест спустя 10 дней или исследование уровня хгч спустя две недели. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3349
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы