Можно ли ходить на каток?

Можно ли ходить на каток?
1.11.2021. прижгли эрозию шейки матки радиоволнами. Сегодня 17. Можно ли ходить на каток или нет ?
Ответы
Здравствуйте. Физические нагрузки должны быть исключены в течение месяца после прижигания эрозии шейки матки. А каток, помимо нагрузок, это еще и риск травм. Пока посещать каток не следует. В течение месяца соблюдайте режим. Посетите врача-гинеколога для осмотра в динамике. При благоприятном развитии событий врач укажет сроки, в которые физические нагрузки уже будут возможны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если самочувствие не нарушено, нет выделений, осмотр гинеколога не выявил нарушений,рубцевание завершилось успешно, вы вполне можете посетить мероприятие.Старайтесь не падать,не переохлаждаться(ноги). Вполне достаточно будет ,для первого раза, полчаса.В дальнейшем вы вполне сможете продлить посещение катка. непременно следует выполнить предложенные мероприятия.Это правильно и в ваших интересах. Это ваше здоровье, так что не нарушайте рекомендованные мероприятия и сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 515
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы