Можно ли пользоваться свечами, если кровит?

Можно ли пользоваться свечами, если кровит?
Здравствуйте. 11 ноября мне была проведена электроконизация шейки матки. После выписки прописали свечи депантол, сказали пользоваться ими на ночь. Сегодня начало кровить (меня предупреждали об этом, сказали что может просто кровить, а может начаться кровотечение). До месячных неделя ещё, то есть это точно не они. Так вот вопрос. Можно ли пользоваться свечами, если кровит? Или прекратить приём и начать снова, когда это закончится? И есть ли смысл пить кровоостанавливающие транексам, которые мне назначили, если кровит немного?
Ответы
Здравствуйте. применение рекомендованного препарата возможно, он необходим, чтобы минимизировать риски воспалительных осложнений после процедуры, инфекций. Курс нужно проводить согласно назначений вашего лечащего врача. Кровоостанавливающие необходимы при обильных выделениях, если выделения небольшие, по согласованию с вашим врачом возможно обойтись без них. Посетите вашего врача повторно в динамике. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Использование местной терапии имеет смысл прекратить.Прием препарата вполне допустимо.Непременно провести осмотр на зеркалах.После осмотра будет принято решение по проведению терапии.Это в ваших интересах.Исключить половые контакты, физические нагрузки. Контроль АД. Не следует откладывать посещение доктора и проведение осмотра. Это правильное решение вопроса. Постарайтесь больше лежать, нежели двигаться, это поможет остановить кровотечение. Не исключено что после проведенной процедуры не образовалась корка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1930
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы