Можно ли принимать одновременно уколы Лонгидаза и гормоны Клайра?

Можно ли принимать одновременно уколы Лонгидаза и гормоны Клайра?
Здравствуйте! Врач назначил уколы и гормоны при кисте яичника. Можно ли принимать одновременно уколы Лонгидаза и гормоны Клайра? Прочитала в инете, что при приеме гормонов снижается активность Лонгидазы
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Сочетания препаратов, их эффективность и потенциальные взаимодействия оцениваются специалистом,к оторый назначает терапию. В плане обследования должны быть выполнены анализы на половые гормоны по фазам цикла, это позволяет подобрать оптимальную схему терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4133 человека!