Можно ли с такими анализами планировать беременность?

Можно ли с такими анализами планировать беременность?
Здравствуйте, нужна помощь, поставили диагноз поликистоз яичников, прописали пить гормональные на 3 месяца и уже пропила, врач сказала придти на узи в середине цикла, недавно делала узи и не понимаю что делать дальше, планируем беременность, можно ли с такими анализами планировать беременность или стоит подождать, и может ли быть с такими анализами многоплодная берем.
Ответы
Здравствуйте. Есть изменения в правом яичнике. Шанс на беременность есть. Многлоплодная беременность вряд ли предполагается. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно с результатами. В плане обследования необходимо выполнить анализы на половые гормоны по фазам цикла По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Относительно многоплодной беременности.Если у вас в семье есть случаи многоплодной беременности, какой то процент есть и у вас.Непременно выполните клинический и биохимический анализы крови,уровень половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. Полученные результаты помогут в определении сути проблемы и вам предложат варианты терапии.Относительно планируемой беременности.Настоятельно рекомендую,отложите до проведения терапии.В беременность лучше вступать будучи здоровой.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4042 человека!