Можно ли вызвать выкидыш спринцеванием марганцовкой?

Можно ли вызвать выкидыш спринцеванием марганцовкой?
Можно ли вызвать выкидыш спринцеванием марганцовкой?
Ответы
Здравствуйте. Нельзя, но любые манипуляции подобного рода несу риски для здоровья и жизни. Если срок небольшой, возможно выполнение медикаментозного аборта, это наиболее щадящий вариант. Назначение препаратов для медикаментозного прерывания беременности может провести гинеколог на очном приеме, после выполнения УЗИ для уточнения срока (метод применим на сроке не более 5-6 недель). Необходимо обратиться к врачу очно, по совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не обсуждается.Не следует и думать об этом.Есть доктор, вам надлежит посетить врача, провести обследование и принять решение на прерывание беременности.Это единственно правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах.До 5 недель вам могут предложить медикаментозное прерывание. После проведения процедуры необходимо провести серию исследований ,дабы убедиться что все оболочки покинули полость матки. Настоятельно рекомендую прислушаться и принять правильное решение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы