Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли забеременеть если есть небольшие изменения в структуре шейки матки?

Можно ли забеременеть если есть небольшие изменения в структуре шейки матки?

Можно ли забеременеть если есть небольшие изменения в структуре шейки матки?
здравствуйте. можно ли забеременеть если есть небольшие изменения в структуре шейки матки?
Ответы
Здравствуйте. Нужно оценивать характер этих изменений и прогноз. Наступление беременности, скорее всего, может быть возможно, однако, правильно будет пройти лечение до планирования беременности, поскольку во время беременности может произойти ухудшение ситуации за счет естественного снижения иммунитета. Посетите гинеколога очно после карантина. По совокупности данных будет определена тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл задать вопрос вашему доктору, определившему данные изменения.Вы не указали, в чем суть проблемы . Проводить сеанс гадания не вижу смысла. Не следует откладывать проведение очной консультации,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Задавая подобный вопрос в заочном формате необходимо максимально подробно описывать суть проблемы , предоставлять результаты проведенных исследований.В этом случае можно расчитывать на полноценную консультацию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3569 человек!