Можно ли забеременеть на четвёртый день цикла?

Можно ли забеременеть на четвёртый день цикла?
Можно ли забеременеть в 4-й день цикла?
Ответы
Здравствуйте. Наступление беременности возможно, особенно это вероятно для женщин с коротким циклом или ранней овуляцией, не на четырнадцатый пятнадцатый день, как обычно, а раньше. Сперматозоиды могут сохранять активность до 5-7 дней и дождаться яйцеклетку. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность вполне возможна в любом дне цикла, в период овуляции вероятность значительно повышается. Непременно выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта, уровень половых гормонов, узи органов малого таза. Если половые контакты без предохранения презервативом- соскоб на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты решения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11833
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы