Можно ли забеременеть?

Можно ли забеременеть?
Можно ли забеременить в овуляцию если был ппа 1 раз
Ответы
Здравствуйте. Некоторый риск может существовать, прерванный половой акт не является достаточно надежным мметодом контрацепции. Для исключения беременности целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы задали весьма интересный вопрос. Если вы практикуете прерванный половой контакт, вероятно рассчитывая на контрацептивный эффект, совершенно не понятна цель вопроса. Используйте презервативы, все понятно, просто , эффективно. Ни какой разницы, в какой фазе цикла произошёл половой контакт. Беременность вполне возможна .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4967 человек!