Можно так пить эти таблетки?

Можно так пить эти таблетки?
У меня поликистоз яичника на фоне плохих гармонов. Назначили противозачаточные Ярина. Пить первую таблетку назначили на 5 день цикла. Как я посчитала вторую пачку я начну пить на 2 день нового цикла(естественно с прерыванием на 7 дней). Можно так пить эти таблетки? Или все таки ждать 5 день цикла?
Ответы
Здравствуйте. Принимать препараты нужно по назначению врача. Обычно прием назначают с первого дня цикла, но могут быть и иная тактика. Продолжите прием препаратов, посетите вашего гинеколога в динамике для определения дальнейшей тактики. В плане обследования необходимо выполнить УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, общий и биохимический анализ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если доктор определил правила приема, следует их выполнить.Если не определил-есть рекомендации в информационном листе к препарату. Вы должны были выполнить исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза,исследование на все группы инфекций методом пцр.Полученные результаты будут основанием для назначения вам терапии.Монотерапия весьма сомнительна в вашем случае.Имеет смысл,с результатами исследований посетить другого доктора, альтернативное мнение не будет лишним. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 360
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы