Не напрявят ли меня на аборт?

Не напрявят ли меня на аборт?
Здравствуйте. Родила ребёнка 09.07.2019 путем кесарево сечения. Сейчас ему 1 год и 2 месяца. Сделала тест, так как задержка, слабая вторая полоска. Хочу через пару дней ещё раз сделать. Записалась к врачу на приём. Очень хотим с мужем ребёночка. Является ли такая ранняя беременность после кесарево показаниям к аборту? Или все решит врач, сделав узи и анализы?
Ответы
Здравствуйте. Абсолютным показаниям к прерыванию беременности наступление её в указанные сроки после кесарева сечения не является, хотя рекомендуется выждать до планирования беременности после кесарева не менее 2-3 лет, это необходимо для формирования качественного рубца. Решение врач будет принимать по результатам узи, с учетом толщины и качества рубца. Для уточнения наличия беременности стоит выполнить анализ крови на ХГЧ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ваш возраст.Взрослая адекватная женщина, мать ребенка не может поступать столь опрометчиво. Минимальный перерыв после оперативного родоразрешения должен быть не менее трех лет.Непременно посетите доктора и примите правильное,совместное решение. Беременность в таких случаях может весьма печально завершиться.Подумайте и купите презервативы.Это совершенно правильное решение вопроса и в ваших интересах(жизненных). Вам еще предстоит вырастить первого ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы