Нужно ли отменять препарат?

Нужно ли отменять препарат?
Здравствуйте. У меня в левой молочной железе фиброаденома 1,6 см и киста 5 мм. Доктор назначил пить индинол форто, 2 раза в день. Менструация пришла второй раз за месяц с интервалом в 2 недели. Нужно ли отменять припарат?
Ответы
Здравствуйте. Решение о дальнейшей тактике должно приниматься с вашим лечащим врачом. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-маммологу, гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, УЗИ молочных желез, анализ крови на половые гормоны по фазам цикла. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение может принять либо ваш лечащий доктор, либо посетите другого. К сожалению, заочный формат и скудность предоставленных данных, не позволит предложить вам иного решения вашей проблемы. Выполните исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы. Это поможет в определении сути проблемы


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3933 человека!