Нужно ли пить Дюфастон для поддержания беременности?

Нужно ли пить Дюфастон для поддержания беременности?
Здравствуйте! Сегодня 2-й день зажержки (30 день цикла), тест показал 2 полоски. 3 месяца подряд пила Дюфастон с 16 по 25 день цикла. Для поддержания 2 фазы и чтобы подлечить эндометрий. Живот 3 день тянет как будто вот начнутся месячные. Нужно ли опять начать пить Дюфастон? Для поддержания беременности? в прошлом году был выкидыш на раннем сроке..
Ответы
Здравствуйте. По описанной ситуации с большой вероятностью дюфастон может быть назначен. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врач-гинекологу на прием очно для осмотра. В плане обследования необходимо выполнить анализ крови на прогестерон, по показаниям УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3606
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы