Отменить ли Джес?

Отменить ли Джес?
Добрый день. Гинеколог назначила для нормализации цикла и уменьшения обильности выделений джес+. Прием начала с 1 дня менструации. Менструация стала не обильной, но идет уже 14 дней и останавливаться не собирается. Ранее принимала эти таблетки, проблем не было. Что это? Самый ближний приём только через неделю к моему гинекологу. Может сделать отмену?
Ответы
Здравствуйте. На фоне начала приема оральных контрацептивных препаратов сбой менструального цикла возможен. Период адаптации организма к новому гормональному фону длится два-три месяца. Необходимо посетить врача-гинеколога повторно для определения тактики. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ на половые гормоны по фазам цикла. Отменять в середине цикла нельзя, это может спровоцировать кровотечение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Имеет смысл сменить гинеколога.Выполнить исследование уровня половых гормонов,клинический анализ крови, провести узи органов малого таза.Полученные результаты помогут определить возможные причины проблемы и вам предложат варианты ее решения. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Выполнив рекомендации, вы восстановите цикл ,избавитесь от недомоганий.Относительно отмены. Желательно отменить препарат по окончанию упаковки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4272 человека!