Поможет ли назначенное лекарство?

Поможет ли назначенное лекарство?
Планирую беременность 1,5 года. Обследуют. Слала Пролактин 615, при норме 510. Может ли из-за этого не наступать беременность ? Назначили циклодинон , он гомеопатия, неужели он может помочь или можно чём-то заменить? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Повышение не очень большое, но может создавать проблемы. Рекомендованное лечение стоит начать, это не гомеопатия, а фитотерапия, это разные вещи. Анализ повторить после курса терапии. При отсутствии улучшения для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-эндокринологу на прием очно с результатами. В плане обследования может быть назначено МРТ головы с прицельным исследованием зоны гипофиза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить весь спектр половых гормонов,гормоны щитовидной железы. Полученные результаты помогут определить суть проблемы и провести адекватное лечение. Ежели вы сомневаетесь в компетенции доктора,имеет смысл посетить дрк=угого с результатами исследований.Мое мнение-проведите терапию и выполните контрольные исследования. Если у вас проблема с зачатием столь длительный период,имеет смысл провести полный спектр исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 459
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы