Продолжать использовать свечей?

Продолжать использовать свечей?
Здравствуйте, гинеколог обнаружила молочницу. Прописала выпить флюканазол, а потом свечи полижинакс. На второй день применения свечей пошли критические дни и сильная боль в области живота. Как избавиться от боли и можно ли выпить анальгин? Продолжать использовать свечей или и ждать конца месячных?
Ответы
Здравствуйте. Стоит посетить врача повторно. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ малого таза, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Лечение проводят по результатам исследований.Непременно выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером.Результаты исследований представьте урологу.Вам определят суть проблемы и предложат варианты терапии.Не следует нарушать алгоритм предложенных действий.Исключить половые контакты до отрицательных результатов в контрольных исследованиях.Не следует проводить терапию в период кровотечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 21082
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы