Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Резекция яичника, обострение гастрита

Резекция яичника, обострение гастрита

Резекция яичника, обострение гастрита
Здравствуйте! Я не знаю кому имено адресовать мои вопросы. 27июля этого года мне провели лапароскопию эндометроидной кисты 9см.с резекцией правого яичника. Гистология оказалась доброкачественой. Мне 39лет. Замужем не была. Операцию перенесла нормально. Хотя очень переживали врачи. У меня черепное давление,вес (теперь уже) 35кг. До операции был 40кг. Давление 80 на 60. И хронический эрозивный гаСтрит,бульбит. После операции на двадцатый день я пошла к гастроэнтерологу,так как все эти дни ничего не могла есть от боли в эпигастральной области. Сделали ФГДС. МОЙ гастрит взбесился. Диагноз:эрозивный гастрит,бульбит,дуоденогастральный рефлюкс. Прописали: омез по 1 капс. 2р. в день. Де нол по 2 таб. два р. в день. После еды Флемоксин Солютаб1000 утром и вечером. Далее за ним следом макмирор по 2 таб. Утром и вечером. Линекс 1 раз в день в обед. Зачем я все это пишу? Дело в том,что у меня болит в том месте где был оперирован яичник. До этого лечения я ходила ровно. Больно после мочеиспускания. Моча ярко желтого цвета. Я спросила своего врача,может попить овесол. Ведь нагрузка на печень. Она говорит,что все нормально. Но откуда эти боли? Не повредит ли это лечение моему яичнику? Все таки резекция. И у меня сейчас менопауза. И вес такой маленький. Врач говорит,все нормально. А вы что посоветуете?
Ответы
Здравствуйте. Рекомендую , вместо авесола, отвар овса( весьма не плохой эффект). Вполне возможно проблема в сформировавшихся спайках. Непременно посетите вашего локтора, выполните узи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение яичнику не повредит. Если биохимические показатели печени в норме, оснований для беспокойства нет, для поддержания её стабильного состояния достаточно диеты. Для уточнения причины боли выполните УЗИ, посетите врача очно. Если будут подозрения на спайки, возможно проведение физиотерапии. Так же , вероятнее всего, фоновой причиной состояния являются стрессы. Самостоятельно можно начать прием валерианы или пустырника, в плановом порядке посетить психотерапевта и невролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4763 человека!