Снизится ли противозачаточный эффект?

Снизится ли противозачаточный эффект?
Здравствуйте,принимаю противозачаточные регулон ,невролог назначил фенибут.скадите пожалуйста не снизится ли противозачаточный эфект регулон от приема фенибута? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов потенциально возможен, если именно так назначил Ваш лечащий врач. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует принимать препараты одновременно, в остальном,вы вполне можете использовать назначенную вам терапию. Всегда сообщайте второму доктору о назначениях первого.Если вы принимаете какие либо средства, доктор непременно должен владеть информацией. В вашем случае проблем нет, но не все средства совместимы. Непременно имейте это ввиду.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 231
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы