Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
Здравствуйте.Хотелось бы узнать, стоит ли беспокоиться,если в интимном месте между большой и малой половой губой образовался болезненный, белый и не совсем маленького размера прыщ.Сначала думала мол само, пройдёт и не обращала внимание,но он уже не проходит дней 3-4,начала волноваться) Буду рада получив ответ на свой вопрос.
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу, дерматовенерологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Волноваться или нет-ваше право. Посетите хирурга, проведите осмотр.без осмотра что либо рекомендовать не имеет смысла. Не исключено что произошло инфицирование выводного протока железы.Откладывать посещение не следует,это правильно. В комплекс терапевтических мероприятий можно включить антибактериальный препарат,пробиотик, местную терапию. Самостоятельно вполне допустимо провести обработку спиртсодержащим антисептиком, вложить салфетку,дабы не иметь контакта с не пораженными участками. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1173
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы