Стоит ли переживать из-за этого случая?

Стоит ли переживать из-за этого случая?
Здравствуйте! Я с моим парнем терлись гениталиями в день овуляции. Не было проникновений. Также семяизвержения тоже не было. Небольшое количество смазки могло войти во влагалище. Но я в этом не уверена. Стоит ли переживать из этого случая?
Ответы
Здравствуйте. Если эякуляции не было, оснований предполагать беременность нет. При половом акте риск может быть и без эякуляции, если половой акт не первый за вечер, была эякуляция, после которой партнер не посетил душ и туалет,. Тогда возможно сохранение в уретре активных сперматозоидов, которые могут привести к оплодотворению. При интимных контактах нужно всегда заранее продумывать безопасность, чтобы избежать рискованных моментов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В данном случае нет необходимости волноваться о наступлении беременности. Если данное мероприятие не входит в ваши планы, непременно не допускайте контакты половых органов , вероятность неполной эякуляции, ли предшествующей эякуляции должна всегда рассматриваться как реальная угроза наступлению беременности. Используя контрацепцию(презервативы) вы сможете предотвратить подобное7это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2296
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы