Стоит ли переживать за непланированную беременность?

Стоит ли переживать за непланированную беременность?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цикл 29 дней на 22 день был па, порвался презерватив, стоит ли переживать за непланированную бер-ть?
Ответы
Здравствуйте. Вероятность беременности в указанные сроки небольшая, обычно овуляция происходит в середине цикла. Для уточнения наличия или отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл выполнить исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта либо струйный тест (10 дней после контакта)В случае положительных результатов посетите гинеколога в очном порядке.Это поможет определиться с возможным исходом .Если беременность не входит в ваши планы, вы используете презервативы, имейте при себе средство экстренной контрацепции,на случай непредвиденной аварии. В течение трех суток принятое средство поможет избежать беременности. Не следует злоупотреблять препаратами,они могут иметь негативное влияние. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4822 человека!