Стоит ли покупать экстренные противозачаточные?

Стоит ли покупать экстренные противозачаточные?
Здравствуйте , возник такой вопрос , занимались с парнем сексом , перед тем , как закончить , снял презерватив , положив его на кровать и по случайности я села на него и не заметила , после оделась и по приезду домой , в душе обнаружила , что он прилип , есть ли риск забеременнить , еслм там содержался мизирное кол-во спермы в самом конце и он был целым ? Стоит ли покупать экстренные противозачаточные ?
Ответы
Здравствуйте. Как именно прилипло резиновое изделие и могла ли сперма из него попасть на слизистые половых органов, вам на месте виднее. Если допускаете, что сперма могла попасть на половые органы вскоре после эякуляции небольшой риск может быть. В таком случае возможен прием препарата экстренной контрацепции, чтобы исключить риск наступления нежелательной беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Как то вот странный способ для зачатия. Нет, вероятность беременности ,практически,отсутствует. После полового контакта имеет смысл принять душ, это позволило бы смыть презерватив .Правила гигиены еще не отменены правительством(пока). Соблюдение правил -это правильное решение и в ваших интересах. Если беременность не входит в ваши правила, следует быть осторожной и предложить вашему партнеру не торопиться стать отцом. Впрочем,решение принимать вам. Примите правильное . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2471
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы