Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли выпить ещё таблетку?

Стоит ли выпить ещё таблетку?

Стоит ли выпить ещё таблетку?
Добрый день, пью противозачаточные таблетки линдинет 20 в 9.30 утра сейчас в 13 часов дня сходила в туалет по большому не жидко, стоит ли выпить еще одну таблетку?
Ответы
Здравствуйте. Эффект противозачаточного препарата может снизиться если в течение 3-4 часов после его приема развилась диарея. Если такая ситуация произошла, для того, чтобы не снизился контрацептивный эффект, следует принять вторую таблетку из другой упаковки. если стул нормальный, прием второй таблетки не требуется, это значит, что принятая таблетка имела возможность усвоиться как обычно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет в этом необходимости. Диарею вы отрицаете, времени прошло вполне достаточно. Не следует волноваться , препарат будет иметь заявленное действие. Не попускайте приём, следите за самочувствием. Непременно выполняйте исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр не реже двух раз в год. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3179 человек!