Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вагинальное УЗИ при кровотечении

Вагинальное УЗИ при кровотечении

Вагинальное УЗИ при кровотечении
Здравствуйте.Подскажите делала медикаментозный аборт 22.10 1 часть таблеток и 24.10 вторая часть таблеток. Завтра на узи идти. Что делать если врач настаивает на вагинальном узи а у меня до сих пор идет кровь как при месячных? не опасен ли данный метод узи? и при месячных не опасно ли делать вагинальное узи или все-таки лучше отказаться от него до тех пор пока месячные не кончатся? что делать если врач предложит осмотреть меня на кресле соглашаться или нет? не опасен ли осмотр на кресле при месячных?
Ответы
Здравствуйте. Опасности вагинальное УЗИ не представляет, на датчик одевается индивидуальный стерильный "презерватив". Проведение УЗИ целесообразно, для уточнения полноты эвакуации остатков плодного яйца. На период месячных УЗИ рекомендуют отложить по гигиеническим соображениям, опасности в этом нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вам совершенно нечего переживать. Инфицирования быть не может, а информация, чем ранее будет получена, тем лучше, необходима. В случае неполного отхождения вам предложат иные мероприятия. Настоятельно рекомендую провести положенное исследование, его могут провести абдоминальным методом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4774 человека!