Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
здравствуйте!был ПА на следующий день после окончания месячных.парень не кончил в меня,успел вытащить.но через 3 минуты он кончил,а спермы было мало.связано ли это с тем,что немного попало в меня или нет?и могу ли я быть беременна?
Ответы
Здравствуйте. Непременно проведите исследование уровня хгч,если есть тень сомнения и вы не принимали средства контрацепции. По результатам исследований(провести не ранее чем через 2 недели после контакта)можно с уверенностью говорить о наличии либо отсутствии беременности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если эякуляции во влагалище не было, вероятность беременности незначительная. Количество спермы может отличаться в зависимости от разных причин. Кроме того, первый день после месячных относительно безопасен (при продолжительности цикла 28 дней и более). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3091 человек!