Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность зачатия

Вероятность зачатия

Вероятность зачатия
возможно забеременеть при восполении матки
Ответы
Здравствуйте. Теоретически возможно, но необходимо сначала пройти лечение, а потом планировать зачатие. Стоит сдать соскоб пцр на инфекции, по результатам обратиться к врачу для подбора терапии. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это крайне нежелательно.При наличии воспаления даже вступать в половые отношения нежелательно. Посетите доктора,выясните суть проблемы, проведите адекватную терапию и последующее лечение.Непременно проведите контроли излеченности.В беременность положено вступать будучи здоровой.Это залог вашего здоровья и здоровья плода Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Беременность вполне реальна, а вот ее исход может быть плачевным. Воспаление матки - очень опасное состояние даже для небеременной женщины, а для женщины в положении - это крайне нежелательно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3641 человек!