Возможна ли беременность при прерванном половом акте?

Возможна ли беременность при прерванном половом акте?
возможна ли беременность при прерванном половом акте за 2-3 дня до месячных?
Ответы
Здравствуйте. Если цикл регулярный, вероятность беременности очень мала, дни перед менструацией являются днями с низкой вероятностью зачатия. При этом прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции, в силу различных причин наступление беременности возможно. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте?Беременность возможна в любом дне цикла.относительно прерванного полового контакта.Если партнер имеет опыт, беременности не должно быть.В случае неопытности, вероятность вполне реальная. Непременно выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта.Достаточно достоверное исследование, в норме не превышает 5. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11955
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы