Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Могла ли я забеременнеть?

Здравствуйте, 15 числа был ППА, 16 числа овуляция, могла ли я забеременнеть? Подскажиье пожалуйста
Пользователь

173 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Некоторый риск может быть, прерванный половой акт не всегда надежен в качестве средства контрацепции. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если половой контакт был без контрацепции ,беременность вполне возможна.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это правильное решение вопроса.Если беременность ,инфекции не входят в ваши планы, имеет смысл использовать презервативы. Беременность ,равно как и инфицирование ,возможны в любом дне цикла. Рассмотрите предложение о презервативах,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.

Задать свой вопрос гинекологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Стоит ли о чем-то волноваться?   2 ответа

5 дней назад был первый па, была кровь в этот и на следующий день, 3 дня назад был ппа, крови не было но вчера было выделение с кровью похожее на месячные (однократно), сегодня букввльно 2 капли крови. Думала выпить эскапел, но не стала. Стоит ли о чем-то волноваться? Подскажиье пожалуйста
24 ноя 2020 20:10
 
👍
0
👎

Прерванный половой акт   1 ответ

Могу ли я забеременнеть? После окончания месячных через несколько дней был ппа буквально несколько секунд. Дальше — защищённый. Могли ли сперматозоиды проникнуть туда за эти секунды? И успела ли созреть яйцеклетка на 5 день после месячных? Стоит ли беспокоиться по поводу беременности?
4 окт 2017 14:27
 
👍
0
👎

Прерванный половой акт   3 ответа

Был половой акт с девушкой, в презервативе и с ППА. Каждый раз при семяизвержении вытаскивал половой член из нее. Каждый раз после семяизвержении промывал с мылом и использовал новый презерватив. Девушка волнуется что беременна, якобы могла просачиться "смазка" полового члена. Половой акт был 4 дня назад, сейчас её подташнивает, запор и знобит. Могла ли она забеременнеть..?
6 авг 2017 17:55
 
👍
0
👎

Видны вены на груди   2 ответа

У девушки стали видны вены на груди, грудь не болит, идет тяжесть в животе, вчера была тошнота и рвота. За 4 дня до этого мы с ней занимались половым актом с презервативом и ппа (при семяизвержении вытаскивал половой член из нее. каждый раз вымывая половой член). Могла ли она забеременнеть или дело в другом?
7 авг 2017 14:50
 
👍
0
👎

Почему может покраснеть рубец от БЦЖ?   2 ответа

Добрый день.Подскажиье пожалуйста почему может покраснеть рубец от сделанной прививки в детстве БЦЖ?Покрасненте появилось 2 недели назад.Не болит не чешится.В данный момент у меня беременность 23 недели.Спасибо
3 дек 2018 20:11