Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
Здравствуйте, возможно ли то что я беременна, половой контакт был за 1 день до начала овуляции, без презерватива, но парень успел вытащить, после чего я пошла в душ и заметила сперму у себя на влагалище, я проспринцевалась тёплой водой, возможно ли что я беременна? ЕСЛИ у меня киста правого яичника и одна маточная труба ниже другой?
Ответы
Здравствуйте. При попадании спермы во влагалище беременность возможна. Киста от беременности не гарантирует. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Если беременность пока не входит в ваши планы, стоит применять презерватив. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет смысла что либо предсказывать.Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта,это достаточно достоверное исследование.В норме показатель не превышает 5.При задержке более недели возможно провести узи органов малого таза.Если беременность не входит в ваши интересы,непременно используйте контрацепцию,лучше-презервативы.Это и от инфекции и от беременности предохранит Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11779
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы