Возможна ли беременность?

Возможна ли беременность?
После первой эякуляции если я помыл половой орган, может ли она забеременеть после второго полового акта, если не было эякуляции во влагалище в обоих случаях?то есть достаточно ли смермы может быть в моей смазке после первого акта?
Ответы
Здравствуйте. Сперматозоиды могут быть в смазке, если половой акт второй за вечер и в уретре сохранились следы спермы (если партнер не помочился). Если есть сомнения, целесообразно выполнить анализ крови на ХГЧ (более надежно) или тест на беременность через 2 недели и более от возможной даты зачатия или при задержке. Прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В уретре сохраняется достаточное количество спермы. Следует использовать презервативы либо всегда быть готовым к отцовству. Вы должны понимать, презервативы предохраняют не только от беременности но и от инфицирования.Это правильное решение и в ваших интересах.Относительно помывки-правильно поступаете, принятие душа-важно,гигиенически верно(но не предохранит вас от беременности.Подумайте и примите правильное решение . Спустя две недели после полового контакта выполните исследование уровня хгч .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3522 человека!