Возможно ли забеременеть с загибом матки?

Возможно ли забеременеть с загибом матки?
Здраствуйте . Небольшой загиб матки , в правую сторону . Возможно ли забеременеть с ним ?
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, наступление беременности возможно и не составит сложности, если нет других проблем. Наиболее благоприятна для наступления беременности овуляция, это примерно середина цикла, и несколько дней до нее. В норме беременность наступает в течение года при условии регулярной интимной жизни. Если в течение этого времени беременность не наступает, необходимо обращение к гинекологу и обследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно. Непременно выполнить исследование параметров фертильности вашей и вашего партнера. Это определит возможность беременности. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1470
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы