Является ли это нормой?

Является ли это нормой?
Добрый день!23 декабря прижгли эрозию,18 января начала использовать свечи депантол, 19го переодически кровит, является ли это нормой?
Ответы
Здравствуйте. Нормой это не является. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. За столь длительный период кровотечение должно прекратиться. Рекомендую посетить доктора, провести осмотр. Если вам не выполняли соскоб на все группы инфекций методом пцр, непременно выполнить. Это положено выполнить до проведения процедуры. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3316 человек!