Есть ли риск заражения?

Есть ли риск заражения?
Здравствуйте у меня началась фобия на вирусы, микробы, любой заразы. И такой вопрос сходила на аренду ювелирных украшений, я не уверена что они их дезинфицировали правильно. Я надела сережку следов визуально не видела, а мои уши зажили давно. Риск маловероятен (гепатиты, ВИЧ) Беспокоюсь сильно.
Ответы
Здравствуйте. Если у вас не было воспалительных процессов в области ушей, не было крови при примерке ювелирного украшения, вероятность передачи инфекции стремится к нулю. Вы правы, опасения в такой ситуации не беспочвенны. Возможные варианты - воздержаться от примерки чужих ювелирных украшений либо обрабатывать их перед примеркой антисептиком, например, хлоргексидином.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно прием капель эдас 111,они помогут вам адекватно реагировать на внешние и внутренние раздражители.Перед использование изделия имеет смысл самостоятельно обработать антисептиком. заражение указанными вами инфекциями практически не возможно,а вот поиметь стрепто-стафиллодермию -вполне. Вне зависимости от место нахождения(магазин, либо иное место нахождения изделия)положено соблюдать правила гигиены. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4902 человека!