Можно ли делать прививку при приеме антибиотиков?

Можно ли делать прививку при приеме антибиотиков?
Здравствуйте,можно ли делать прививку от ковид 19 при приеме антибиотиков ? И так же хотелось уточнить,можно ли сдавать анализ крови ,при приеме антибиотиков?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначены антибиотики. Причина их назначения может быть противопоказанием к вакцинации. Анализ крови на фоне приема антибиотиков сдавать можно. Для уточнения ситуации обратитесь к врачу терапевту на прием очно. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по срокам вакцинации. После антибиотика нужно принимать пробиотик например бифидум или линекс


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно посетите доктора,назначившего вам лечение. У него есть (вероятно)информация по сути проблемы.Относительно анализов.Исследования вполне возможно выполнить в ходе проведения терапии,в качестве контроля качества лечения). Непременно повторить исследования после курса терапии.Об этом вас должен информировать лечащий доктор. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3159 человек!