Можно ли употребить алкоголь в период лечения болезни Лайма?

Можно ли употребить алкоголь в период лечения болезни Лайма?
меня укусил клещ 2недели назад признали Лайма пропил 3дня Азитромицин некаких у худшений нет скоро день рождение могу ли я немного употребить алкоголь. Виктор.
Ответы
Здравствуйте. После прохождения курса терапии нужно посетить врача повторно и выполнить контрольные анализы. Если результаты будут хорошими, дальнейшее лечение назначаться не будет, употребление небольшого количества качественного алкоголя, если пока Вы не готовы радоваться жизни без алкоголя, возможно. Вообще желательно в ближайшие месяцы вести правильный образ жизни, чтобы организм полностью восстановился.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4782 человека!