Можно ли вакцинироваться при фарингите?

Можно ли вакцинироваться при фарингите?
Можно ли вакцинироваттся при остром хроническом фарингите или тонзилите? Вакцину отказались ставить из-за насморка, а он постоянный
Ответы
Здравствуйте. Нет, нельзя вакцинироваться при остром фарингите и тонзиллите. После острого заболевания должно пройти не менее месяца, чтобы иммунитет восстановился. Относительно насморка, стоит проконсультироваться у лор врача. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, анализ на иммуноглобулин е, рентгеновские снимки придаточных пазух носа. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Если признаков острого воспаления не будет, врач может дать заключение, что противопоказаний к вакцинации нет Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вакцинируются исключительно здоровые. В течение месяца не следует иметь респираторных заболеваний, у вас не должно быть аллергических реакций.Непременно выполните клинический анализ крови, уровень иммуноглобулина Е.С полученными результатами посетите доктора в очном порядке. В случае выявления проблем,вам предложат медотвод от вакцинации. Решение будет принимать доктор по результатам исследований. Это правильно.В случае проведения вакцинации в состоянии заболевания ,последствия могут быть совершенно не предсказуемыми. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 1254
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы