Можно ли ехать отдыхать к Черному морю?

Можно ли ехать отдыхать к Черному морю?
Можно ли ехать отдыхать к Черному морю с диагнозом мерцательная аритмия?
Ответы
Здравствуйте. В части случаев отдых может быть возможен, хотя, в любом случае это нагрузка на организм в целом и сердце. При условии, что будут исключены перегревы, пребывание на солнце, на жаре, резкий контраст температур при погружении в море, стрессы, нарушение водного режима и режима питания, поездка может состояться. Для оценки рисков и рекомендаций в конкретной ситуации правильно будет посетить кардиолога очно с результатами всех исследований


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Это не диагноз. Непременно посетите кардиолога, выполните суточное мониторирование по Холтеру,узи сердца.Полученные результаты помогут в определении проблемы и вам непременно предложат варианты решения.Решение вашего вопроса может быть вполне положительным в период устойчивой ремиссии, при условии приема лекарственных средств.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это в ваших интересах.Вы предоставили совершенно недостаточно сведений для более полного ответа.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4778 человек!