Большой будет шрам?

Большой будет шрам?
Нормально ли зашили? Был аппендицит. Большой будет Шрам? В ране чувствуется жжение и под кожей какой-то шарик.
Ответы
Здравствуйте. Нормально. Признаков воспаления нет, хотя обработка зеленкой затрудняет оценку. Степень выраженности рубца зависит от индивидуальных особенностей, какой он сформируется, будет ясно через год-полтора. после заживления кожных покровов могут применяться местно мази для уменьшения рубцевания, например контрактубекс. Жжение возможно, на фоне травмы веточек нервов, если беспокоит сильно, покажитесь хирургу повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Предсказывать не возьмусь. В этой стране не любят пациентов и не заботятся о внешнем виде.Есть варианты менее травматичного ушивания раны.Относительно недомогания, "шарика". имеет смысл выполнить узи данной области,это поможет определить состояние внутренних швов(ушивание послойное). Если будет выявлено расхождение швов, вам надлежит посетить более грамотного доктора и провести коррекцию.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3772 человека!