Болезненное уплотнение в паху

Болезненное уплотнение в паху
Добрый вечер вчера сходил в больницу с левой стороны в паху появился шарик сначала был маленький щас стал больше,хирург сказал что это атерома она меня так вроде не беспокоит но когда трогаю болит!!! стоит ли ее удолять? или можно как то от нее избавится иначе без хирурга,так же температура 37.2 нормально это?
Ответы
Здравствуйте. Учитывая, что есть признаки воспаления (боль, температура), стоит решить вопрос о радикальном лечении, это позволит решить проблему быстро и просто.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните УЗИ. Клинический анализ крови. Если подтвердится атерома-удалите ее ,без сожаления. Это будет совершенно правильное решение. Не откладывайте,это в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3598 человек!