Думаю, повязка потеряла стерильность, это опасно?

Думаю, повязка потеряла стерильность, это опасно?
Здравствуйте. Мне вскрыли фурункул в больнице, ходила дня 4 на перевязки. Ночью перевязка развалилась, приложила обратно, думаю, перевязка потеряла стерильность, это опасно?
Ответы
Здравствуйте. Это не критично, но правильно будет обработать указанную область антисептиком, наложить чистую повязку, надежно её зафиксировать, например по краям дополнительно пластырем. Это создаст лучшие условия для заживления раны. Посетите врача повторно для осмотра в динамике, по результатам будут даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4506 человек!